婚礼摄像技巧

June 12, 2010 § Leave a comment

六月是举办婚礼的好季节,下面这些视频会教你如何用摄像机捕捉那些珍贵、特殊的时刻。让你的朋友去钻研一下(练习一下),也许你可以省下那部分打算请专业摄影师的花费。

要点:要点:

  • 婚礼彩排的时候或者提前一些去婚礼现场选择一个最好的拍摄地点。
  • 确保你带全了设备:三脚架,麦克风,备份电池,备份的储存卡之类的。
  • 尽量拍摄的有戏剧感。
  • 拍一些特写和长镜头。
  • 尽量多的拍摄,拍摄所有的东西和细节;特写镜头越多也好。
  • 用硬盘摄像机或者带多一些备用的储存设备。

要点:

  • 多准备一些不同类型的摄像设备以便拍摄好所有的场景。
  • 如果你是一个人来摄影的话,那么在不同的地方多设置一些摄像机,设置好它们之后让它们自行拍摄,然后用你的主摄像机来进行移动拍摄。
  • 事先拿到婚礼流程表,以便你知道在婚礼进行时接下来会发生什么。

source

Advertisements

Tagged: , , , ,

What’s this?

You are currently reading 婚礼摄像技巧 at SeaverQ Daily.

meta